WhatsApp Image 2025-02-24 at 12.01.07
WhatsApp Image 2025-02-24 at 12.01.06
3bee8aaa-fd09-4490-8406-83d1a15ff74d
43A30FD8-6AB0-4050-B0A0-936F049CC129
3F1BC815-73DF-4085-BF2D-0458F2E404EA
728x90px

Hospital de Base promove ação sobre alimentação sustentável

O Hospital de Base Luís Eduardo Magalhães (HBLEM) realizou, entre 21 de julho e 5 de agosto, a ação educativa “Sustentabilidade Alimentar – desperdício zero e aproveitamento integral dos alimentos”. A unidade hospitalar é vinculada à Fundação de Atenção à Saúde de Itabuna (FASI).

A ação aconteceu no corredor de entrada da nutrição hospitalar e no refeitório, com a exposição de banners informativos, exibição de vídeo educativo com orientações práticas e distribuição de panfletos com dicas para reduzir o desperdício de alimentos.

O objetivo da ação foi conscientizar colaboradores e acompanhantes de pacientes sobre a importância do consumo responsável e do aproveitamento integral dos alimentos.

A consultora nutricional do HBLEM, Dayana Santana, ressalta que iniciativas como essa “não apenas contribuem para a preservação do meio ambiente, como também promovem refeições mais saudáveis e fortalecem uma cultura de cuidado e responsabilidade no consumo de alimentos”.

A Coordenação da Nutrição Hospitalar do HBLEM mantém o compromisso com a sustentabilidade alimentar, realizando treinamentos constantes com a equipe e divulgando informações ao público sobre práticas de consumo consciente e aproveitamento integral dos alimentos.

WhatsApp Image 2025-02-24 at 12.01.07
WhatsApp Image 2025-02-24 at 12.01.06
3bee8aaa-fd09-4490-8406-83d1a15ff74d
43A30FD8-6AB0-4050-B0A0-936F049CC129
3F1BC815-73DF-4085-BF2D-0458F2E404EA
728x90px